Pekon Wonosari

Kec. Gading Rejo
Kab. Pringsewu - Lampung

Info
SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI PEKON WONOSARI KECAMATAN GADINGREJO KABUPATEN PRINGSEWU PROVINSI LAMPUNG

KOORDINASI ANTAR MAHASISWA KKN DENGAN KADER KESEHATAN PEKON WONOSARI

Reni Puji Utami

06 Maret 2024

26 Kali dibuka

Bertempat di Aula Balai Pekon Wonosari rabu 06/03/2024 Rapat Koordinasi antar mahasiswa KKN Politeknik Kesehatan Tanjung Kareng bersama dengan kader kesehatan Pekon Wonosari.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Kepala Pekon Wonosari, Babinsa Pekon Wonosari, Aparatur Pekon Wonosari, Pembina KKN dari Puskesmas Gadingrejo, seluruh kader kesehatan Pekon Wonosari dan seluruh mahasiswa kkn.

Acara pembukaan yang dipandu oleh Sekertaris Pekon Wonosari Ibu Novi Setiawati, yang dilanjutkan dengan sambutan-sambutan.

selanjutnya terkait program mahasiswa kkn kami mengharapkan kerjasamanya bersama-sama membersihkan dan menjaga lingkungan, karena sedang marak penyakit DBD setidaknya kita bisa menegah bersama-sama.

Babinsa Pekon Wonosari Bapak Hendra Gunawan menyampaikan "selamat datang dan salam kenal kepada seluruh mahasiswa kkn, selanjutnya beliau menghimbau kepada seluruh mahasiswa kkn untuk saling menjaga sikap dan perilaku selama kkn di Pekon Wonosari"

Ibu Kurniasari menyampaikan selaku pembina KKN dari Puskesmas Gadingrejo menyampaikan bahwa "Terkait program mahasiswa kkn ini bapak-ibu mohon izin setiap individu memerlukan data untuk dianalisis agar mengetahui permasalahan seperti apa yang ada di Pekon Wonosari. Maka kami mengharapkan kerjasama kepada seluruh unsur yang ada di Pekon Wonosari baik itu Aparatur Pekon Wonosari, Bayan serta ketua RT dan seluruh kader kesehatan yang ada di Pekon Wonosari untuk dapat bisa mendampingi mahasiswa kkn dari Politeknik Kesehatan Tanjung Karang".

Dilanjut dengan acara perkenalan seluruh kader kesehatan posyandu Pekon Wonosari dan Mahasiswa KKN.

Telp./HP

Captha